Стихотворение «Музыка жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

Музыка жизни

Пробежит тараканов конница,
Обзывая соседа: "Жлоб!"
И попсовая бредь приколется
Тупорадостью в стиле "поп".

Иногда с бодунища слышится:
"Ты не можешь, а кто-то смог"
Переехать туда, где дышится
Переменами в стиле "рок".

Там Трындец и Судьба-залетчица
Мажут скуку на черный хлеб
И зачем-то чертовски хочется
Продолжения в стиле "рэп".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама