Ну, что поделать? Так я скроен!
Таков уж замысел меня.
Живу - повсюду неустроен,
Комфорт на принцип обменяв.
Ну что поделать - так я скроен.
Таков уж замысел меня:
Нелепый, как «скафандр в пейзаже».
Но тут мне некого "пенять",
Ведь автор, извините, - я же.
Таков МОЙ* замысел меня.
Живу повсюду неустроен
Без сбережений, налегке…
Нуждою тут обеспокоен,
А в мыслях – где-то вдалеке.
Живу - повсюду неустроен.
Комфорт на принцип обменяв,
Нарушил логику земную.
В ответ не жалует меня
Фортуна. Тут не забалую -
Комфорт на принцип обменяв.
Не раз пытался что-то изменить.
Не скрою.
Но все безрезультатно. Извините,
Так уж скроен...
***
*Примечание. Согласно некоторым учениям, душа перед воплощением сама планирует свой жизненный путь на земле (в телесной оболочке) |
))))
---
Очень хорошие стихи, Владимир!