Стихотворение «По живому бьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 523 +1
Дата:

По живому бьем




И по живому бьем, и молим о прощеньи,
Напрасно зарекаясь не поддаваться впредь
На грубые слова, на промахи в общеньи,
На то, что так болело и будет вновь болеть...

16.11.2002

Автор иллюстрации - Олег Ильдюков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама