Стихотворение «Нелепость наших слез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 432 +1
Дата:

Нелепость наших слез




Нелепость наших слез не в силах объяснить
Ни логика мужчин, ни их воображенье.
Нам выпало страдать, нам выпало любить -
Причина наших слез. Простое объясненье.

17.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама