Стихотворение «Обидно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 486 +1
Дата:

Обидно

Снова отбили охоту летать,
Под юбки заглядывать, Баха играть
На ложках, и прочем, что звук издает,
Охота была, но теперь не попрёт.

Охоту отбили себя растлевать,
Кровавую Мери в засос целовать.
Писать незнакомки нетленный портрет
Охота была, но теперь ее нет.

На Кипр и в Париж я уже не хочу.
Хотел я к врачу – не пойду я к врачу.
И пивом холодным меня не сманить.
А впрочем, попробуйте, все может быть.

Ребенка чужого спасти из огня,
Опять же хотелось до этого дня.
И вирус страшенной болезни принять
Для пользы науки. Чтоб мир смог понять

Кому он обязан спасеньем своим,
И кто был до подвига так им гоним.
Кого не ценили, сгубив на корню
Широт необъятнейших душу мою.

И пусть же ответит всем женщина та,
Чьи так виноваты пред миром уста,
Которая утром на рынке, со зла,
Мена так обидно «кАзлом» назвалА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама