Стихотворение «Боковая полка у туалета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 589 +1
Дата:

Боковая полка у туалета

Я еду в железном вагоне,
     Железные звуки терзают слух.
А рядом ребенок
     из плоти в пеленках,
          стараясь, орет за двух.

И бабушка бедная
     стонет усердно,
          сдувая настырных мух.
Я еду, и ухом
     терпя эту муку,
           вкушаю вагонный дух.

Железно-
дорожно-
      тревожные мысли
давно уже скисли
в щах,
Варившихся нудно
из храпа и гуда,
В ползущих
в Москву
емкостях.


Поезд Орел-Москва,боковая полка у туалета, 1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама