Песня Ангелам
Вечером по темной улице
Шагами быстрыми
Замерзла - нужно домой
Ветер растрепал на крыльях
Перья - не расправить,
Не взлететь - что будет с тобой?
Не плачь, скоро прольется дождь...
Цепкие ветви укрыли окно
Знаю - меня ждешь...
Вырваться из рук дождя-
Обьятий влажных,и бежать,
раз невозможно лететь...
И теперь тебе
уже совсем не важно
Даже если ты не сможешь успеть...
Не плачь, скоро прольется дождь...
Цепкие ветви укрыли окно
Знаю - меня ждешь...
Может,это будет вечно
В лабиринтах памяти уснувшей
Мучить меня...
Ангелы, на землю раз упав,
и навсегда утратив крылья,
Плачут, любя...
Не плачь, скоро все смоет дождь
Мокрые ветви укроют окно
Верю - меня ждашь..! |