... и уходит тихонько осень
по дороге из прелых листьев
засыпала - мне было восемь
а проснулась - уже все тридцать,
все прозрачней становятся ночи,
каждый шорох пристуствием полон
и уходят родные люди,
за собой не завесив полог,
а за пологом - мир неизвестный
из догадок и снов полустертых...
и теперь я одна на границе
между миром живых и мертвых
© Una Wood, Minsk 2012 |
Спасибо.