Стихотворение «Сегодня ночь совсем другая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 406 +2
Дата:

Сегодня ночь совсем другая...

Сегодня ночь совсем другая,
И ветер тоже не такой,
И листья в воздухе летают,
И тает в воздухе покой.

Заря на небе как улыбка
Обворожительно светла,
Перешивает красной ниткой
На горизонте облака.

Сегодня небо не такое,
Рассвет загадочно красив,
И вспоминается былого
Не раз исхоженный мотив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама