Стихотворение «Эхо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:

Эхо...

Там где лунный человечек
Зажигает звёзды-свечки,
Где дорогам нету края,
Уходящим в бесконечность,
На вершине крыши мира
Проживает сама вечность.

Где, быть может на Тибете,
Обливается рассветом,
И, собрав все тайны света,
Шлёт на землю своё эхо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама