Стихотворение «Ты знаешь, что ночью травы меняют цвет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 593 +1
Дата:

Ты знаешь, что ночью травы меняют цвет?

Ты знаешь, что ночью травы меняют цвет?

Ведут разговоры, о будущем шелестя..

и небо светлеет от их просветленных бесед,

Растрогано сыпет слёзы на лес.. а я

Вдыхаю прохладный воздух. Он чист и свеж.

В нем слышится лета ушедшего аромат

С мотивами осени.. и новогодних надежд..

и нежно-печальной мудростью рубайат.



Утро проснулось.. а ты еще видишь сны.

Едва уловимо улыбка коснулась рта.

Рассветы встречая, «здесь-и-сейчас», мне бы так нужны

руки твои, чтоб, обнявшись, считать до ста.



Изменчивы ночью не только травы цвета..

Счастье не вечно – всего сосчитать до ста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 06.06.2010
super!!!!!!!!!!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама