Я улыбку твою попытаюсь обнять губами,
и рукою коснуться родного до дрожи плеча,
и обрушить на щеки слепых поцелуев цунами..
А мурлыканьем волн сотни правд тебе нежно шепча,
раствориться в немом оплетении тела и тела..
и забыв все слова, слушать шелест пшеничных волос.
Улыбаться немного безумно, вздыхая несмело..
И во взгляде ответ находить на заветный вопрос..
И щекой по щеке – наполнять тебя трепетным светом;
по ладони губами – писать откровений вирши,
этим всем вдохновляя горячих сердец кастаньеты,
вместе ритм отбивать наших близких души и души..
|