Стихотворение «"БУДУ БЫТЬ" Николай Самсонов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 543 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
БУДУ  БЫТЬ

Спаси бо: был сегодня.
И может, завтра буду.
Вчера себя не помню –
Как в дикой пляске “Вуду”.

Всегда ли, “третий лишний”?
А это не опасно…?
Я, спирт, подкрашу вишней –
Уверен  –  не напрасно!

Уж лучше быть нетрезвым –
Повсюду эти рожи…
Одни мне машут жезлом,
Другие –  с толстой кожей.

Нет, я не буду тоже
Пугливой серой мышью.
Прости меня, о Боже!
Что спирт люблю и… вишню.

название

"БУДУ БЫТЬ" Николай Самсонов

название

«Повсюду  эти  рожи»
Спаси  меня, о БОЖЕ !
Пришёл  ведь  «третий  лишний»
И  выпил  спирт, съел  вишню.

«Повсюду  эти  рожи».
Зачем  мне  что  негоже ???
Свою  увидел  рожу :
ОЙ, кто  так  искорёжил ?!

«Нет, я  не  буду  тоже»
Другими - «с  толстой  кожей»!
Умывши  свою  рожу,
На  трезвого … ПОХОЖИЙ …

Попробуй  раз  быть  трезвым.
Не  бойся – не  опасно.
Тогда, что  делал  вспомнишь.
Поверь –  не  так  и  страшно.
 
Послесловие:
название


«Поспели  вишни  в  саду  у  дяди»(с)  КОЛИ.
Картина  полная. Знакомая  до  боли.
Ингридиенты  есть, что  выпьешь  поневоле.
Так  продолжаться  будет  сколько  и  доколе ?!
Охолонись.  Опохмелись. И  пригласи  нас, КОЛЯ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 29.09.2016
gif
     20:34 15.09.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама