(к посещению ростовского
отделения Союза Писателей)
Ростовский СП посетил как-то раз.
Послушал...
И тут же дал дёру:
Мечтал,отправляясь,попасть на Парнас
А прибыл-на Лысую гору.
(ростовскому литобъединению
"СОЗВУЧИЕ")
Чтоб жить,людей стихами мучая,
Мой друг,скорей мети в "Созвучие"
И испытай себя в словесности,
Не то погибнешь в неизвестности. |