Стихотворение «За все тебя благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 486 +1
Дата:

За все тебя благодарю


За все тебя благодарю
За то, что ты со мною рядом
Благодаря тебе творю
Когда ты смотришь нежным взглядом

За все тебя благодарю,
За дни, что прожиты с тобою
И от любви твоей парю,
И счастья женского не скрою.

За все тебя благодарю,
За нежность звездными ночами,
За то, что встретила зарю,
Что согревает нас лучами.

За все тебя благодарю,
За дождь, за снег, за теплый ветер,
За все любовь благодарю,
За то, что есть она на свете.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама