Стихотворение «Ранняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 374 +1
Дата:

Ранняя осень

Ранняя осень
Как радуга грусти
Красками броскими
Трогает чувства, -
Красным от клёна,
Оранжевой грезой,
Елкой зеленой
За желтой березой,
Чистою далью
С каймой голубою,
Ивистой шалью
Над синей рекою,
Первой звездою
В ночном фиолете,
Ультрамечтою
О будущем лете...

18.09.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:11 16.09.2013 (1)
Комментарий удален
     16:13 16.09.2013
А это как?   нигде не объясняется...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама