утро в тумане
просыпается голод
в ожиданьи УЗИ
лобное место
открываются двери
поликлиники
молоток
стучит по коленкам
невропатолог
листья лианы
рваными ранами
рентген в травмпункте
жгучие капли
стекающие слёзы
с ясным взглядом
кардиолог
методом проб и ошибок
к остановке сердца
терапевт
врач общей практики
узкий специалист
боль под наркозом
скучает стоматолог
молчит пациент |