Путь к творчеству,всегда -изломанный маршрут.
Нет скидок и совет тебе тут не дадут.
Всё сам ты познаёшь,разбивши душу в кровь.
И всё таки ползёшь по склону вновь и вновь.
Куда?Не знаешь сам. К чему? Ответа нет.
Лишь через боль твою возможен слабый след.
Сквозь череду потерь,предательство и ложь.
Возможно лишь,что ты хоть что-нибудь поймёшь.
Конечно,если ты,для творчества живёшь.
И,не гневи судьбу,когда успеха нет.
Ведь творчество уже,счастливый твой билет.
В безумный мир страстей,прекрасный и больной.
Где творчество уже,руководит тобой. |