Стихотворение «В пост Судного Дня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: В пост Судного Дня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 386 +1
Дата:

В пост Судного Дня.

Дан каждому свой,судьбоносный путь.
И все рождаясь,мы,чисты пред  Богом.

А в Судный День задуматься о многом,
Нам предстоит и в  суть свою взглянуть.
Слукавить,лицемерно  обмануть,
Тут никому ещё не удавалось.
Всё в " Книге Судеб" точно записалось
И от ответа нам не увильнуть .
А в том,насколько праведным был путь
Нам искренность раскаяния зачтётся.
Ну,кто из нас порой не ошибётся?
Безгрешных нет,да и не в этом суть.
А в том,чтоб научиться различать
Добро и Зло.Тьму отделять от света.
Чтоб в этот день,значение ответа,
Могли мы без боязни ожидать.
Коль Бог-един,то,пусть свершится так.
Не верования важны тут,а  Вера.
Пусть будет нам по нашей сути мера.
На беспристрастных  взвешена весах.

И на земле.И там,на небесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама