Стихотворение «В первый раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 383 +1
Дата:

В первый раз...

Иду, не нарушая правил,
Вперед со скоростью потока.
Про счастье, радость и не только
Листаю жизни своей главы.
Вот как-то шла по бездорожью -
Вокруг колдобины и лужи,
И был ты мне  безумно нужен...
Но в грязь мешались правда с ложью.
Я рассмотреть тебя пыталась
Среди скучающих прохожих.
В потоке были все похожи.
А если разные, то малость.
Но вдруг при свете светофора
Не желтом даже, а багровом,
По правилам, как будто, новым
Ушел вперед. С огромной форой.
И поняла я, что в потоке
Средь массы серой и безликой
Мне тошно. И я кошкой дикой
Вдогонку. Прытью. А в итоге...

Смогла я в колее дождливой
Увидеть путь. Другой. И нас...
И я решилась... В первый раз...
Встать над толпой. И стать счастливой.

август 2013 г.
Послесловие:
написано к конкурсу
тема "Самый первый"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 16.09.2013 (1)
1
анекдот
Минздрав предупреждает: тесты врут, врачи ржут, а с климаксом рожают)))))
стих прелесть, высший пилотаж.
     22:11 16.09.2013
Екатерина, у Вас непомерное чувство юмора и ассоциативное мышление
Спасибо за анекдот.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама