Стихотворение «Псевдорастование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

Псевдорастование

Не торопись,
побудь со мной,
Забудь про часы
и последний автобус.
Ты лучше садись,
любимый, родной,
Ведь жизнь без тебя
пустая как глобус.

   Я не уйду,
               хоть кто б не попросил,
   Не буду звать
               в попутчики обиду.
   Уйти, зачем,  
               на то не хватит сил,
   Такой решительный
               я только с виду.

Ты что устал?
Со мною отдохни.
Давай теплом
своим тебя согрею.
С лица морщинки
не жалеючи смахни,
Без них ты будешь,
я уверена, милее.

   Но я не знал,
               что можно так устать,
   Когда тебя
               со мною нету рядом,
   Что можно просто
               сумасшедшим стать
   И отравить себя
               разлукой ядом.

Ты не грусти,
уже все позади.
Мне было трудно,
но я же верю.
Ты мне как дерево
надежду посади
И я тот мир свой
взором твоим смерю.

   Мне так приятно,  
               что желания у нас
   Теперь совпали
               и  объединяли.
   В  разлуке быть
               не сможем мы сейчас,
   Смогу ли без тебя? -
               едва ли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама