Стихотворение «ДОЧКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

ДОЧКЕ


День съеден без остатка.
Осталась ночь.
Как по дорожке гладкой
Сбежал он проч.

Кругом не огонечка,
Сплошнущий мрак.
А там в кроватке дочка
Сопит в кулак.

Спи маленький цветочек,
Душистый зной.
Ты нежности комочек,
Любимый мой.

Надежда и отрада,
Заветный свет.
За все ты мне награда,
Хранись от бед.

Пусть будет все в порядке
Всегда с тобой.
Сыграем завтра в прятки
И в конный бой.

Успеем даже маме
Купить цветы.
Все сможем с тобой сами,
Когда есть ты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама