Слетелись мужики в беседку,
Пить водку, забивать "козла",
И обсудить соседку -Светку,
Что Парамону не дала..
Но все испортил Васька -слесарь,
Он закусил вдруг удила:
"Пошли бы эти власти лесом,
А всю Рублевку сжечь дотла!
Живу, как скот, я в коммуналке
И бабок нету не шиша,
А вы тут речи про хабалку,
Тупые суки -кореша!"
Васятку миром урезонив,
Сказали, в руки дав стакан:
" На воле лучше, чем на зоне-
Заткни свой гребанный фонтан!" |
Зришь в корень, брат!
Тебе тоже заткнули рот - создавай клонов! Один
хухрен, это давно не литсайт - полигон для хабалок...