Стихотворение «...а ведь кривые зеркала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:

...а ведь кривые зеркала...

...а ведь кривые зеркала
сарказма истинно правдивы -
в них "эпохальные дела"
видны как...
                    "местного разлива
попытки впрыснуть на Парнас
тщеславный спермий из пипетки",
и каждый "Ах!" вослед - аванс
в расчёте на "Ах-Ах" в ответку.

И всеобъемлющая страсть
хитрО вошедшей в роль фанатки
при рассмотренье - просто снасть
для ловли идиотов, падких
на панегирики в их честь
для подзарядки самомненья:
"Король палаты номер шесть
в реале -
                виртуальный Гений!"

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама