Стихотворение «НА ТЕМУ СИРИЙСКОЙ НЕФТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Сириянефтьразбой
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 429 +1
Дата:

НА ТЕМУ СИРИЙСКОЙ НЕФТИ

Ясная по сути
в Сирии картина.
Факт:
Израиль в теме
и Барак, скотина.
И - в тени покамест
мельче кровососы.
Нефть качать готовы -
даром!!!... -
их насосы.
В Сирии открылось
вновь её несметно.
И - цена разбоя
каждому заметна.
Ливии пустили
кровушку, варравы.
Сирию разграбят
"досуха", вы правы,
алчные хасиды
и американос.
Так пойдёт -
а р а б ы
кол им сунут в анус...

Сентябрь 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама