Стихотворение «КАКАСЬКИВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

КАКАСЬКИВ

Есть такой себе Какаськив
на днепровской круче.
Всю объезди Украину -
нету лба покруче.
В самый раз - колоть орехи
им, не ошибётесь.
От Какаськива иного
толку не добьётесь.
Восседает на олимпе
явно не по праву.
Завалил уж - и завалит -
вмиг любую "справу"...
Зря Какаськива учили
в школе ЦРУшной.
Он в политике ну явно
лишь балласт ненужный.

Апрель 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама