Стихотворение «Принцесса сапфирного царства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 359 +1
Дата:

Принцесса сапфирного царства

О тебе где-то плачут сапфирные царства,
Изумруды с рубинами шепчут стихи,
Там рассветы с улыбкой твоей не сравнятся,
И закаты со взглядом твоим не сродни.

В этом городе нет для тебя пьедестала,
И достойных дворцов в этом городе нет,
Но принцессою быть ты не переставала,
И дарить не бросала пленительный свет.

Мне с тобой было здесь суждено повстречаться
И влюблённым писать тебе эти стихи,
А была б ты на троне сапфирного царства –
Берегов бы не ведали слёзы мои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 19.09.2013 (1)
ХОРОШО НАПИСАНО
     09:37 05.10.2013
Спасибо Большое! :)
Реклама