Осень стучится к нам в окна дождями.
Улице грустно: размыты все краски,
Цвета разлуки листва под ногами,
Лица прохожих, как серые маски.
Небо печальное плавает в лужах –
В них искажается город в поклоне.
Сердцем израненным, больше не нужным,
Ржавый лист клёна лежит на ладони.
В сумерках прячутся мрачные тени,
В воздухе тают шагов твоих звуки.
Ветер напомнил опять об измене,
Бросив под ноги лист цвета разлуки.
|
Гладкие рифмы. И всё.
А где ваше ,лично ваше вИдение? Ваше чувство?