Стихотворение «Всё случилось наяву...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 512 +1
Дата:

Всё случилось наяву...

Всё случилось наяву, а не во сне...
Разыгралась – разрезвилась на земле
Золотая антилопа. Будто в сказке.

Бьёт копытцем, оставляя яркий след –
Россыпь медных с позолотою монет,
Жёлто-красной охрой разливая краску.

Журавлиный клин - печальные штрихи,
Приметал он небо к полю, а стежки
Из дождя осеннего. Уже, прохладно.

Гобелены ткут трудяги-пауки.
На полях зеленым редкие мазки.
Лето кончилось.
Сентябрь к концу.
И ладно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 20.09.2013 (1)
Как чудесно, образно! Браво!!!
     19:36 20.09.2013 (1)
Спасибо, Людмила! Рада Вам)
     20:05 20.09.2013
название
     10:39 20.09.2013 (1)
Прелесть какая!  
     11:31 20.09.2013
Спасибо, Лара)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама