Стихотворение «СМЕШНЫЕ СЛОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 492 +1
Дата:

СМЕШНЫЕ СЛОВА



Что плохо все,
Вещать напрасно.
Про жизнь,
Да и судьбу пустую.
Иди дорогою прекрасной
К себе и от себя в слепую.
На ощупь,
Падая,
Вставая,
Разбив колени
И чудесную мордашку.
Найдешь объятья,
В которых тая,
Ему отдашь последнею рубашку.
Еще пусть заберет всю нежность,
Ведь только для него
Ее ты берегла…
Пусть будет эта неизбежность
Последней,
Как «кощеева игла».
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама