Стихотворение «о позвоночник стукнулся затылком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 558 +1
Дата:

о позвоночник стукнулся затылком

На звезды не смотрел давненько,
И голову задрав, о позвоночник стукнулся затылком…
На что светила? Коль кроме слез во взгляде моём пылком
Нет ни чего.

Под ноги заглянул усердно,
Изрядно врезался о грудь я знатной бородою…
Так зубы где? Не повезло теперь мне, как и со звездою?
Чего ж в низу не видел?

По сторонам решил я оглянуться,
Но громкий шейный хруст в ушах остался эхом…
Зачем крутился? Себя спросил я, и с болью, и со смехом.
Что хочешь ты?

А мне, всего-то лишь хотелось,
Узнать, понять, что делается в том мире.
Принять? Но те условности, как на ногах литые гири,
Позволят вряд ли.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама