Ты приходишь часто в мои сны,
Добрый, ласковый, наивный мальчик.
Но теперь ты рослый, взрослый сын.
Не нуждаешься во мне, как раньше.
У тебя теперь своя семья.
Свои планы, мысли, убежденья.
Что же тут поделаешь? А я
В гости дожидаюсь с нетерпеньем.
Ты на свете у меня один!
Ты,-моя опора и надежда!
Возмужавший и серьёзный сын,
Для меня-малюсенький. Как прежде. |