Стихотворение «Креативное одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Креативное одиночество




У того, кто был ТАК одинок,
Развивалось талантов немало:
Стон души - словно песни глоток,
Сердца стук - как картины начало.

Изливаются мысли навзрыд,
В воспаленном сознаньи трепещут.
И мелодия тихо звенит,
И стихи, словно молния, блещут.

11.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама