Любовь и утешенье предлагая,
Рассчитывать не будешь на удачу.
Любить меня так трудно - я живая,
Капризная и нудная впридачу.
И недостатков куча, и достоинств,
Характер переменчивый, как ветер.
Волнуюсь за тебя и беспокоюсь,
И терпеливо встречи жду под вечер.
05.12.2002 |