Стихотворение «Надломилась крепкая дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 435 +2
Дата:

Надломилась крепкая дружба




Надломилась крепкая дружба,
Разошлись пониманья кольца.
Нам стремиться больше не нужно
Друг для друга быть вместо солнца.

11.12.2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама