Стихотворение «Ладанка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +2
Дата:

Ладанка

Ладанка на шее - главный оберег.
Сколько раз спасала и в жару, и в снег.
Защищая часто от тяжёлых бед,
Ладанка дарила мне надежды свет.

Всю любовь и нежность, что была в тебе
Ты в неё вложила. Следуя судьбе
Я ушёл однажды рано по весне.
Ты её надела в путь-дорожку мне.

Колесил по свету я в пыли дорог,
Но тебя, родная, позабыть не смог.
Жаль, не получилось вовремя дойти,
Ты меня за это строго не суди.

После тяжких странствий, горестных потерь,
С ладанкой на шее я открою дверь.
Знаю, не забыла, знаю - ждёшь любя.
Одиноко было в жизни без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама