Стихотворение «Все улетают, а я остаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +1
Дата:

Все улетают, а я остаюсь

Стая кружит, собираясь в дорогу.
Солнце всё ниже и надо лететь.
Осень вступает в права понемногу.
Лето закончилось. Нужно успеть.

Стая готовится вновь к перелёту.
Время прощаться - пора так пора.
Тени сомнения нет ни на йоту.
Всё решено - вылетаем с утра.

Что же мне делать, родные, скажите!
Я улететь не могу - вот беда.
Чувство полёта, прошу, мне верните!
Сломаны крылья, увы... навсегда.

Песню прощальную стая исполнит.
Гордый вожак мне сказал - Я вернусь.
Может и встретимся мы, я не спорю.
Все улетают, а я остаюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама