Стихотворение «Не трогай тело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

Не трогай тело...

Не трогай тело, пусть остынет
и в душу больше не стучи.
Впитала ночь мечты зари
и счастье вновь меня отринет.

Не трать напрасно ты слова.
С ними давно сдружился ветер.
Он погасил небрежно свечи,
те свечи, что любовь зажгла.

Пусть дождь навязывает грусть.
Я лучше с ним сольюсь до капли.
Он не обманет...это вряд ли.
К тебе я больше не вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 23.09.2013


Реклама