Я знаю, ты его простишь
и осень боль слезами смоет.
Опять в молчании сидишь,
но ветер душу беспокоит.
В угарной злости вечер был,
закат укрыл гнилой листвою.
Он от бессилия запил,
не справился с самим собою.
Обиды поглотила ночь
и вечер растворился в мыслях.
Похмелье гонит утро прочь,
блуждает ветер в рыжих листьях.
Рассвет его за всё простит.
Остатки темноты разгонит.
Хмельной любовью наградит
и осень боль слезами смоет. |