Стихотворение «Проникнуть в смысл бытия ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Проникнуть в смысл бытия ...

Проникнуть в смысл бытия
Нам свыше не дано,
Как аргонавтам не найти
Из золота руно.
Как совершенства не достичь,
Как не познать весь мир.
И Бога людям не постичь,
Хоть лоб долби до дыр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама