Стихотворение «Не всегда там, где ум, там и счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 483 +1
Дата:

Не всегда там, где ум, там и счастье



Не всегда там, где ум, там и счастье.
И загадки  не вижу я в этом:
Ошибаются умные чаще,
Потому что дают всем советы.

Лишь глупцы от того не умнеют –
А работают много и тупо.
И попробуй понять – что нужнее
Для людей: то ли ум, то ли глупость?


                               23 сентября 2013 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама