Стихотворение «Порастратило дух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 491 +1
Дата:

Порастратило дух

Порастратило дух.
Пуст сундук. Худ вандал.
Ждало облако мух.
Пух в стада прилетал.
Штабель талых седин.
Льдинкой капнуло в кал.
В командирской груди
карантин иссякал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама