Кошкой ласковой, нежной, усну у тебя на руках,
Поудобней устроюсь в твоей колыбели-ладони,
И навек утону в твоих серо-зеленых глазах,
От любви безграничной к тебе, сердце бьется в агонии.
Как собака, всегда буду верной тебе до конца,
Не предам, не сбегу, а останусь с тобою навеки,
Влажным носом, желая коснуться родного лица.
Я готова всю жизнь, с настоящим прожить… Человеком!
Птицей Счастья, от бед и невзгод, я укрою крылом,
Не страшны тебе будут: ни холод, ни зной и не вьюга,
Лишь почувствуй, насколько пропитаны чувства теплом,
Что, надеюсь, питаем с тобой мы сегодня к друг другу.
Об одном лишь прошу, никогда не гони меня прочь,
Никогда не желай (даже пусть, ненароком) обидеть,
Я боюсь темноты, но уйду в эту страшную Ночь,
Вопреки, продолжая любить тебя, только не ненавидеть…… |
Февраль. Ты вздрогнешь от вопроса,
Как от плохого сна.
Все будет между нами. Просто
Не предавай меня.
Я знаю, милый, время лечит,
Но не смогу так жить,
Коль ты сейчас опустишь плечи,
Разучишься любить.
Весна покажется нам горькой?
А что она, весна?!
Я буду самой-самой стойкой —
Не предавай меня.
Пусть жизнь похожа будет даже
На непроглядный ад.
Не будет тяжелей пропажи,
Чем твой влюбленный взгляд.
© Copyright: Ксения Гаврилова, 2003