Стихотворение «Живя в согласии с собой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 490 +2
Дата:

Живя в согласии с собой...

Живя в согласии с собой

Быть правым,право не стараюсь

И если я грешу порой

То всякий раз усердно каюсь....


Судить кого- то не берусь:

У каждого своя дорога

Ищу в себе частицу Бога

К вершине этой я стремлюсь...


Друзья,не бойтесь быть добрее

Сердца откройте для любви

И красотой души своею

Мы сможем мир преобразить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама