Стихотворение «Ингибитор - губитель глубин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Ингибитор - губитель глубин

Ингибитор - губитель глубин -
- в топке триллер искрит триколором.
Густ кубизм трактористских кабин.
Тост бубнили пропеллеры хором.
Зонд-прагматик штробит монолит.
Вкрался дрон в полированной робе.
Взмыв, одежды землян убелит
беспилотный скиталец в сугробе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама