Стихотворение «Собираются в страны далёкие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Собираются в страны далёкие...

Собираются в страны далёкие
Перелётные птицы опять
Гнёзда плачут уже одинокие
А над ними деревья высокие
Песню будут свою горевать

Улетают не без сожаления
Чтобы раннею снова весной
Возвратиться и радостным пением
Огласить, что пришло пробуждение
Прилетели, что снова домой

А пока, на дорожку присели
Тихо крыльями обънялИсь
Помолчали, и… полетели
С высоты ещё раз посмотрели
Далеко, далеко унеслись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама