Стихотворение «Гопник – в тайгу на пикник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:

Гопник – в тайгу на пикник

Гопник – в тайгу на пикник:
секс – под шрапнелью на марше.
Кипеж: покоцал тайник
поц поперек секретарши.
Кучер окучил сервак,
булькнул тосол в лохотроне.
Сопла залуп – для зевак:
каверзны сопли в гондоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама