Стихотворение «С бодуна я – как черный квадрат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 437 +1
Дата:

С бодуна я – как черный квадрат

С бодуна я – как черный квадрат
в красном круге японского флага,
всем – Малевич, товарищ и брат,
с самурайским мечом Нобунага.
Пиво кстати припас Пикассо,
от Дали за версту перегаром.
Праздн драйв: кубиком тофу в мисо –
- мясофоб-стаффор – трассой сансары.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама