Я со скрипом открою окно, что повыше,
Отпущу своих призраков в небо.
Поднесу к губам пепел и неловко, несмело…
Я развею по небу то, что больше не дышит.
Я останусь смотреть эту сцену до точки,
И за плечи обнимет меня тишина.
Больше воздуха в грудь, больше радостных строчек…
То, что больше не дышит… Прощай, навсегда. |
здравствуй, Анна
.