Стихотворение «Безумство мыслей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 349 +1
Дата:

Безумство мыслей

Опять унылые и серые слова,
Опять о чем-то я пишу, бумагу тратя,
Когда же в ручке кончатся чернила
И снова замолчать опять смогу?

Но в голове как будто бы война,
И мысли требуют записанными быть.
Ох, как же это все мне надоело...
Когда же буду вновь рутиной слыть?

Как я хочу отдать все мысли ветру,
Пусть разнесет их нужным адресатам.
Сама же я хочу опять забыться
И выпить чашечку горяченького чаю.

Ох, мысли, отпустите на мгновенье,
Я все равно ведь записать все не смогу.
Да пропадите пропадом, наверно,
Оставьте вы в покое, что ли, а?

Опять унылые и серые слова,
Опять о чем-то странном написала...
Ну ладно, черт с ним, кто-то прочитал,
А мысли успокоились на время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама